Sei in: Party Ricevimenti » Cena di Gala per il Bicentenario Verdiano al Teatro Regio di Parma

News

Cena di Gala per il Bicentenario Verdiano al Teatro Regio di Parma

14/11/2013

"Ambasciatore della sua terra, Giuseppe Verdi di Villa Agata inviava abitualmente agli amici prodotti di salumeria e formaggi".

La serata di chiusura delle celebrazioni del Bicentenario Verdiano al Teatro Regio di Parma, è stata un tributo al grande compositore, e alla sua terra d'origine. Coordinati da Savino Vurchio che ne ha curato la ricerca storica, il menu è stato realizzato dall'Unione Italiana Ristoratori, capitanata dallo chef Fabrizio Barontini, ed è un omaggio alla convivialità emiliana, ricca di prodotti semplici e genuini, in questo caso provenienti da Sapori&Dintorni-Conad.

Fra i piatti serviti, spicca il risotto a base di funghi, asparagi e prosciutto cotto che il grande chef francese Henry - Paul Pellaprat dedicò al maestro.

Party e Hominapdc hanno scelto per l'occasione una mise en place sontuosa, in linea con gli ambienti ottocenteschi del Teatro Regio, resa moderna da un tocco di contemporaneità: sedie Kartell trasparenti, sottopiatti e posateria color bronzo.